Быть с тобой

Наталия 5
Путаются мысли
День сменяется на ночь,
А за ночью день летит
Знаю, время не подвластно
Но так хочется его остановить
Я люблю и я любима
Только этим я живу
Но, что делать дальше, не пойму
Планы смысл потеряли,
А мечты все вдруг пропали
В голове всегда одно:
Быть с тобой!!!
И больше НИЧЕГО...