Черная меланхолия

Петр Голубков
…Жизнь беспросветна и быстра…
Исчезла цель, пропали средства,
Сгорела в пламени костра
Страна безоблачного детства,

И мысли мрачные текут,
Как будто кровь из вскрытой вены…
Секрет лишь - дата и «маршрут»
Ухода с проклятой «арены»…