В истине рождается спор

Мера Мира
истина рождается в споре.
а в истине рождается спор!
все помнят злую Аврору,
и как мы играли хардкор

истина так ненадежна:
сделал два шага - упал.
если упал, то возможно,
это тот,кто напротив стоял.

мне казалось, что будет разлука
что надышим на окнах "пока"
но я понял,что все наши руки
находились в разлуке века.

я пытался разрезать пространство,
я пытался залезть на Синай...
либо я не учел их гражданства,
либо грубо охаивал рай

ничего никогда не понятно.
кто считает, понятно, - тот лжет.
ты его вдалеке неопрятным
вдруг увидишь, летящим на взлет.

просто выбор твой стоит те тонны,
что ты скидывал в радости с плеч
не сходи в тишине с телефона
и держи на курке свою речь