Золотое яйцо

Амбарцумян Евгений
Ты помнишь сказочку
про Рябу? -
там дед яичко долго
бил...
и помогала деду -
баба...
Яйцо какой то хвост
разбил!

???

Яичко с лавки не
упало,
хоть мышка хвостиком
махнула -
со зла ей двинули в
****о
(прикинь как мышку
****уло!) -

яичко весило не
хило...
наверняка под пол
кило!
Похоже, мышу ту
убило -
яйцом расплющило
ебло.

???

p.s.
Что за петух оттрахал
курку
коль слитком Рябушка
снеслась? -
с UFO~залётным
робокурком
быть может тайно
подъеблась?


:)