Я наш народ

Ол Виннов
Я наш народ люблю за то,
         Что ходит в шляпе он ещё!

Не матерится он, не пьёт,
         Не курит, взятки не берёт!

 - Не ворует, не судачит,
          Целый год без драки скачет!

Светофоры уважает,
           Долг вернуть за честь считает!

Вежлив,
       добр,
           да вот и он!
                - Чёрт,
                какой прекрасный 
                сон...

(натянет шляпу, и ходит, как дурак, конём пахнет)
(расставит ещё длинные ноги - ненавижу)
(поддыкивает всё - боженька-то накажет за всё)