Спасибо маме и папе

Наталия 5
Как хорошо, что вы есть у меня!
Мама и папа, спасибо, спешу вам сказать,
Спасибо, за детство
Какое люблю вспоминать,
Спасибо за жизнь,
Спасибо, что я результат не случайный,
А продолжение Вашей любви,
Спасибо Мама, люблю я тебя!!!
Спасибо мой Папа,
Нет лучше тебя!