Погубил меня черный пёсик...

Лисид
Красное платье, изгиб в спине
Красную кровь будоражат во мне.
Красная шляпка, красный зонтик,
Как иначе, был же дождик?

Все это видел я на картине.
Нету ума по какой-то причине,
Может быть дело в красной машине,
Или какой-то еще чертовщине.

Чувствам нельзя быть беспризорным,
Может, попробую вылечить черным.
Это конечно не казино,
Но я попробую все равно.

Чёрный кофе ударил в носик,
Но погубил меня черный пёсик...