когда-нибудь...

Дария Вива
когда-нибудь...

перекрашу волосы в шоколадный цвет.
так буду выглядеть слаще.
ты спросишь:"зачем?".а мой ответ:
"чтоб сердце твое стало биться чаще"
/перекрашусь/

когда-нибудь...

начну курить.утром и вечером.
ты отругаешь меня:"зачем?!".
"просто губы мои стали пахнуть ничем.
а хочу чтобы пахли.вновь.твоим ароматом".
/брошу/

когда-нибудь...

всё резко изменится.
и ты вдруг скажешь:"нам надо поженится!"
и после этого уедем в Ницу.
о боже!что ещё приснится?
/проснулась/