Жду...

Наталия 5
С каждым днем все ближе Разлука
Каждый день я все больше люблю
С каждым днем я все больше теряюсь...
Каждый день я все больше хочу
С каждым днем на душе беспокойней
Каждый день я все больше шучу
Что случилось опять?!
Так недавно все было понятно
Что случилось со мной? Не пойму
Нужно ли это мне? Кто меня об этом спросил?
Радоваться мне? Или рыдать безутешно?
В здравии я? Или сошла я с ума?
С каждым днем все ближе Разлука
Каждый день я все больше люблю