ОКей

Дария Вива
в душе холодно.не понимаю почему.
мне хочется пропасть.но я живу.сердцу одиноко моему.
хочу летать.наверное.с тобой.но не могу.
говорю."всё хорошо".тебе.и себе.лгу.
о боже!девочка моя.тебе пора взрослеть!
слишком много пишешь о любви.заметь.
он редко это всё читает.а ты тем временем мечтаешь...
о том как будет всё ОКей.быть может ты не знаешь...
он всё-таки читает.он очень много уже знает.
твои все мысли понимает.и даже несколько раз их в день перечитает.
но всё же.девочка моя.тебе пора стать взрослой.
перестать жить мечтами.начать наносить штукатурки гуще слой.
перестать улыбаться.и выглядеть смешной.
и пить много кофе.конечно же без кофеина.
теперь ты как болотная тина.
не интересная.скучная.и не безгрешная.дива.
звездой клубов станешь.все будут знать тебя как Дария Вива.
а что знаменита.хороша и красива.
доволен?взрослая теперь.и больше не мечтает.
о ванильном небе.о судьбе.и от нехватки внимания уж точно не страдает.
ты знай.что о девочке этой весь мир ещё много узнает.
повзрослеет.современем.но о тебе она мечтать никак не перестанет.