Парафрашка 10. Птичья

Рон Вихоревский
Х   Х   Х
                Держаться нету больше сил...
              Птица Говорун. М\ф "Тайна Третьей планеты".

Держаться
нету больше сил...
... ребята,
где здесь WC?!...