Я хочу...

Оксана Гильмутдинова
Я хочу волшебной птицей
Стать, чтоб в небе полетать,
Между облаков кружиться,
Вверх и вниз быстрей порхать.
Поиграть и порезвиться
В стае птиц, таких как я.
Жаль, что это только снится
Вечная мечта моя.

                18.07.2003г.