Кредо

Весёлый Роджер
Вооружась идеей,следую я за мечтой
И звёзды падая к ногам мне служат
То ветер перемен сдул временный застой
И лёд,и пламя мирно дружат
Я не спешу и мне везёт,
Я чуток и активен только свистни
Сижу и жду,когда беда вдруг пронесёт
Тела моих врагов по этой жизни