СМС

Елена Санникова
В отношеньях наших метился прогресс -
Утром на мобильном вижу СМС:
«Позвони мне срочно. Я тебя хочу!»
Вот ведь бедолага, думал - полечу!
Время отправленья – 2.15. Да-а!
Нарциссизм - не то что бы страшная беда -
Всяких разных маний у людей не счесть.
Про моё молчание, что он думал - месть?
Женские капризы плюс ответный ход?
(Ничего, что третий канул в Лету год!)
Улыбаюсь томно, не хочу вставать,
Нас одним эфирным волнам колебать.
Неспроста мой милый горячился так!
Чувствовал флюиды мощные, чудак.
Кем витиевато обзывал меня,
В страсти распаляясь, горяча коня?
Я в постели тёплой нежусь и ленюсь,
В скромные монашки век не постригусь!
Пальцы запускаю в облако волос -
Мне, признаться, ночью тоже не спалось;
Сотрясало стены натиском атак,
До сих пор на люстре - мятый белый флаг!
Бастион захвачен, строго не суди -
Победитель дремлет на моей груди…

Слишком долго ехал рыцарь через лес -
Шевелиться надо, на дворе прогресс!
У кольца-любви лишь в песне нет конца,
Пустоты не терпят женские сердца!