Galy... Земной Женщине

Галу Галина
Я восхищалась этой женщиной
Всегда...
Учили мудрости меня...
Её слова
Мать сыновей своих,
Которых родила
Она учила быть самим собой...
Всегда...

Я понимала эту женщину
Теплом...
Она старалась разукрасить мир
Добром...
Когда сжималось сердце
В каменный кулак
Любовью согревала  боль...
И берегла...

Я уважала эту женщину
Зато...
Что в каждой женщине, входившей на порог...
Судьбы...
Она без фальши помогала стать звездой...
Родной...
Для сыновей своих лепила бутерброд
Любви...

Я обнимала эту женщину вчера...
Всю боль...
Она рыдала от привратности судьбы...
Беда...
И на коленях, как потухший огонёк...
Она...
Нет сил...в могилу сыну бросить...
Три горсти земли...