Волки

Ганебных
Жду волшебный  миг удачи,
Но могу попасть впросак.
- По тебе веревка плачет! -
Говорят мне друг и враг.

Я пока в друзьях с фортуной,
Свежий ветер в парусах,
Но, бывает, ночью лунной
Нападает подлый страх.

Не  боюсь я кривотолков,
В жизнь  лечу на всех парах.
Всех страшней на свете волки,
Те, что числятся в  друзьях.