Мои страшные злые гости...

Бяпа-Кашапа
Мои страшные злые гости
Молча скрипят зубами.
С ними сидим ночами,
Пепел сбивая в горсти.

Делаю чай им, ставлю
Старый наивный фильм.
Так до утра сидим
В звонкой немой печали.

Водку, бывает, пьём
Я и мои гости,
Пепел сбиваем в горсти,
Думаем о моём.

Под утро: стая воронья.
Глядь — тут сидела только я...

16.01.2010