Я так скучаю без тебя...

Оксана Гильмутдинова
Я так скучаю без тебя,
Не мыслю жизни не любя,
К тебе одной всегда спешу,
"Люблю...Люблю", - во сне шепчу.
Я так хочу тебя обнять,
И страстно, нежно целовать.
Лаская руки, плечи, шею
Я от восторга просто млею.
Иди по жизни ты со мной -
Я буду вечный твой герой.

                13.07.2004г.