Говорят...

Оксана Гильмутдинова
Говорят, что несчастной любви не бывает...
Тот, кто любит - уж счастлив, любимый - вдвойне.
Но как часто в груди нашей сердце страдает,
Наслаждаясь любовью и счастьем во сне.

                13.07.2004г.