Зарисовочка

Ирина Сечина
Женька, Люська, Чук и Птица
Во владимирской ночи,
Во рождественской метели
Вчетвером на кухне пели
Под аккомпанимент свечи.

Пели, плакали, курили,
Выпивали до утра.
И немножечко мудрили,
Грешную любовь крутили,
Вырываясь из утрат.
 
А наутро - все обычно.
Кофе, сливки, чай и снег.
За окном полно синичек.
Как же это непривычно,
Дорогой мой человек.