В жизни всякое, в общем, бывает...

Евгений Заикин
В жизни всякое, в общем, бывает,
Не люблю, когда в спину стреляют,
Мимолетными злыми словами.
Или женщин моих обнимают,
Приглашая к измене цветами…
И скажу – только пусть между нами:
«Бью по челюсти – это бывает!»

Миг из жизни и грешный, и страстный,
Не люблю подхалимов, опасны…
Предадут при возможности всех.
Люблю женщин, они лишь прекрасны,
Но с рожденья таят в себе грех,
Как врождённый обманный успех,
Грешный, нежный и ласково страстный!

Много в жизни обмана и пены,
Что такое коварство, измена,
Может, нет ничего – только рок?
Да и создана мытарств арена,
Чтоб в мученьях познать весь урок,
Был бы только от этого прок…
Ведь итогом обычно лишь пена!

Жить по разному каждый умеет,
Не люблю, когда сильно наглеют,
И терпеть не могу дураков.
Когда в пьяном угаре звереют,
И бросают одних стариков,
Это сущность в пути варнаков…
Жить душевно они не умеют!

Грех рождает на свет только гада,
Жизнь одна и прожить ее надо,
По возможности каждому в ней.
За добро, что принес и награда,
А за зло чашу горя испей,
Пусть она будет вкусом горчей…
Но изгнать из души должны гада!

Плохо, если грехи не оставят,
Не люблю, когда слабого травят,
Или хвалят свои же грехи.
Или сильного «радостно славят»,
Про всё это пишу вот стихи,
Хороши все они, иль плохи…
Равнодушными вряд ли оставят!

Должен путь жизненный быть интересен,
Не люблю, когда темень и плесень,
Или рядом начнут воровать.
Лучше пусть будет множество песен,
И себя я люблю, что скрывать,
Это должен любой бы сказать…
Мир лишь правдой своей интересен!










Фото размещено из открытых источников Интернета...