Незнакомый странник сможет мою душу отогреть

Наталия Рыбакова
Одиночество, а, может, отстранённость,
Может быть характер или рок,
Только странная моя уединённость
Окружающим покоя не даёт.

Мне твердят: «Таким живется трудно!»
Ну и пусть не так уж и легко..
В жизни мне покой не нужен скудный,
Ведь душа моя не здесь. А далеко.

Эта жизнь – лишь только оболочка.
Смысл её – работа над собой.
Муж. И сын. Мамуля. Дочка.
Поиск смысла. Только не покой.

И однажды незнакомый странник
Сможет мою душу отогреть..
Может быть.. Спешу его я встретить,
Чтобы вместе жизни смысл найти успеть..

17.01.10