Я в плену

Любовь Ачёлова
Я в плену у любви твоей,
Не могу позабыть о ней.
Я в плену у лучистых глаз,
Яркий свет их еще не погас.

Я в плену твоих чудных ласк,
Настоящих, не напоказ.
Я в плену у изящных слов,
Потому нарубила дров.

Не жалею я ни о чем
И горю любовным огнем.
Стало слишком уж горячо-
Ничего, один раз живем.