Лимерешки по следам Олежки 2

Мариша Пошутила
ОЛЕГ КАРЕЛИН

У aвcтpийcкoгo фepмepa Клaуca
РoдилИcь нeoбычныe cтpaуcы:
Нocят pимcкиe тoги,
Пepeд cнoм мoют нoги,
И... тaнцуют пoд музыку Штpaуca!


Передразнивая Олежку
Мариша

***
А у шведского фермера Винни,
Очень странные выросли свиньи,
Отрубей не едят,
Апельсинов хотят,
И поют по утрам по-павлиньи!

***
А по нашей, по сельской по улице,
Прогулялись две странные курицы,
Долго-долго гуляли,
Меж собой обсуждали,
Режисёра Эмира Кустурицу!

***
Изменяли привычной повадке,
На конюшне две странных лошадки,
Им не нужен был кнут,
Они сняли хомут
И сажают цветочки на грядке…

***
Украинские серые утки,
Подались на шоссе в проститутки,
Сутенёр у них гусь,
Их судить не берусь,
Тыщу баксов имеют за сутки…