Люблю... не люблю

Любовь Ачёлова
Ты мне напомнил о себе,
Прислав письмо по электронке.
Ты стал событием в судьбе,
Люблю твой смех и юмор тонкий.

Люблю изящный твой наряд,
Твою шикарную улыбку,
Смущенный взор, лукавый взгляд
И стан красивый твой и гибкий.

Но все ж тебя я не люблю,
Люблю другого я сердечно.
Ему молюсь, как королю,
С тобой, как мотылек, беспечна.