Одному ему!

Елена Ордина
Сейчас ты очень далеко,
Но любовь моя хранима Богом,
И знаю я,тебе там не легко,
Но ты ко мне всё ближе с каждым годом.

Но решил ты для всё сам,
И не смерился с тем что есть,
И не сумел сказать ты правду нам,
Что кровь твою подогревала месть.

Ты так и не сумел,
Что было в жизни до меня,
Ты так и не сумел простить,
Отчаянье в душе храня.

Безжалостное прошлое твоё,
Сгубило всё что есть и будет,
А сердце нежное моё,
Всё будет ждать когда момент наступит.

Когда вернёшься на совсем,
Начнёшь ты свою сначала,
И в этой жизни буду для я всем,
Ведь прошлое твоё не я сломала.

Всегда ты только,милый,знай,
Что жизнь отдам я за тебя,
И на минуту ты меня не забывай,
Ведь так любить умею только я!