Девушке, под куполом цирка

Марина Стародуб
...Я люблю и весной, и осенью
Отражаться туманной проседью
На дорогах Судьбой затерянных,
С высоты души, неизмерянной.

Небеса той душе - высота,
Безрассудная красота
Вдохновенною россыпью звёзд
Воздвигает незримый мост.

Я лучом по нему скользну,
Поиграю и - обману,
А внизу мой промокший след
Отразит торжествующий свет!