Мучительно люблю

Оксана Гильмутдинова
Звала тебя, но ты не отзывался.
Ждала тебя, но ты не приходил.
Кто та, с кем рядом оказался?
Кто та, ради которой позабыл?

Чем убедить тебя смогла, не знаю.
Твой выбор, и никого я не виню.
Тебя из сердца смело выпускаю,
И вместе с тем, мучительно люблю.