Сопернице

Оксана Гильмутдинова
Дарю тебе я свое счастье,
Ты бережно его храни.
И в горький час, когда ненастье,
Любовь, прошу, убереги.

Она по жизни, как спасенье.
Однако ты не забывай:
Я враг! Чья бдительность -
                не дремлет!
И осмотрительней ступай.

Я подарила свое счастье,
Как не старалась - не спасла.
Я подарила свое счастье!
А вот любовь не отдала...