Летним солнечным утром воскресным...

Геннадий Ростовский
        *               *                *

Летним солнечным утром воскресным,
С предстоящей разлукою споря,
Как ты пела тогда свою песню
Под гитару у Чёрного моря!

Мы расстались тем утром чудесным.
Города между нами и горы.
Но живёт твоя тихая песня
Здесь, со мной, у Каспийского моря.

                1999 г.