Мой ангел

Наталия Рыбакова
Мой Ангел, мой Хранитель, тебя благодарю за всё.
За то, что ты со мной, за то, что охранял меня.
И в трудный час был рядом.
За то, что ты своим крылом невидимым оберегаешь
И согреваешь ясным взглядом…
Я знаю, рядом ты всегда, а это так, мой Ангел, много,
Когда разбиты в кровь ступни о бесконечную дорогу,
Когда венцом терновым изранена душа, когда врагов в избытке…
Чуть дыша благодарю тебя за помощь в трудный час.
Молю: «Господь, помилуй, не покинь ты нас! Нас с Ангелом моим…»
И вот, опять в пути…
Я верю, Ангел мой, нам вместе суждено ещё не близкий путь пройти!
Ты только будь со мной!
Со мною будь в беде и в счастье, Ангел мой…