Мы все обречены на этом свете...

Оксана Гильмутдинова
Мы все обречены на этом свете:
Мужчина мужем быть, а женщина - женой.
За эти должности пред Богом мы в ответе,-
Пред мужем женщина и муж перед женой.

Что может быть прекраснее мужчины?
Но сила их не только в красоте.
Их сила в том, что все они любимы -
Их любят женщины и в счастье и в беде.

Что лучше женщины возможно сотворить?
Здесь красота не постоянно правит миром.
Их сила в их способности любить,
Их сила - их приверженность мужчинам.

Мы все обречены, и каждый это знает,
Нам друг без друга в мире не прожить.
Без женщины мужчина увядает,
И без мужчины женщине не быть.