глотая нотки тишины

Замула Анастасия
Глотая нотки тишины,позволь мне захлебнуться.
Переполняет теплотой накрытые тоскою блюдца.
За краской,мишурой-пустоты..
Прикрывшие собою ад.
Иду,закрыв глаза,по леске,всмотревшись в твой бездонный взгляд.
Ласкает шелк,шипами в спину.
Манящий запах,терпкий слишком.
Как роза-внешне так красива.
Но к ней не подобраться близко.
Мечтаю утонуть в тебе.
В твоих желаньях задохнуться.
И молча..разойтись во вне.
забыв пустыми наши блюдца