Бой 1996

Скаар
Как много надо изменить в себе борьбой
Как много надо доказать и не словами
Хоть тело требует себе покой
Душа сражается вселенскими огнями

И в результате мы имеем бой сторон
Огня и плоти, бури и покоя
И лишь обычный наш глубокий, тихий сон
Дает награду телу после боя

И нам дано услышать только крик
Крик боли, порождающий огонь
Клик слабости, зловещий тихий крик
Но сильный как игривый черный конь

Пусть тело спит, но по законам всей Вселенной
Твой Дух не может требовать покой
И если вдруг он склониться над бездной
То значит умер он, и бросил важный бой