Поёт нам ночь седым дождём

Олеся Маматкулова
Поёт нам ночь седым дождём,
Хрустальной музыкой ласкает.
Камин с танцующим огнём
Червонным золотом мерцает.
Сплетает тьма резной узор,
Играя в прятки с тусклым светом,
Твой затуманившийся взор
Пьянит лавандовым букетом.

Дай в синь твоих лучистых глаз
Мне, словно в море, окунуться.
Позволь ты мне хотя бы раз
Любви коварством обмануться.
В окне ночном воркует дождь,
Глаза твои лазурью манят.
В них и намёка нет на ложь,
Они любовь с надеждой дарят.

Ты синий взгляд - не отводи,
Хочу в лазури раствориться.
Нектар твоей хмельной любви
Я пью и не могу напиться.
Ты одари меня огнём,
Пусть пламя синее  сияет.
Сегодня нам с тобой вдвоём
Любовь все тайны открывает.