А разве ты для этого случился

Михаил Лев Кузьменко
Ты просто научился думать
Ты научился думать,
           Ты научилась думать,
Ты просто научился думать ...
         ...Научился....

А разве ты для этого случился,
           А разве ты для этого случилась,
Из вечности на жизни миг, всего лишь
         ...Отлучился...

Ты научился говорить,
           Ты научилась говорить,
Ты просто научился говорить...
         ...Болтать...

Ведь если ты желаешь мира,
           Ведь если ты желаешь мира,
Желаешь мира если ты...
         ...То он приходит...

Но научился ты лишь думать,
           Но научилась ты лишь говорить,
Вы думаете и говорите, но не смотрите...
          ...И не хотите...