Встречи

Денис Минеев
Зачем скажи тебя я встретил?
Зачем поверил снова я в любовь?
И что такого я в тебе приметил?
Что так согрело ледяную мою кровь...
С тех пор душа моя покой забыла
Забыла все и не хотела вспоминать
Лишь память наших встречь она в себе хранила
Хранила все и не хотела забывать

О наши встречи так наивны и просты
Я вел игру, но в ней выигрывала ты
Я зарекался с тобой больше не играть
Но я не мог и начиналось все опять

В твоих глазах я просто напросто тонул
А голос твой совсем сводил меня с ума
Я знал что как "Титаник" потонул
Но под собою я совсем не видел дна
Я пропадал так безнадежно безвозвратно
Но ничего тогда поделать я не мог
Мне было хорошо и так приятно
Когда держал меня всех наших встреч замок

О наши встречи так наивны и просты
Я вел игру, но в ней выигрывала ты
Я зарекался с тобой больше не играть
Но я не мог и начиналось все опять