Грань

Марк Шейдэр
Присядь рядом со мной,
Расскажи мне о самом главном.
”Мой человек дорогой!”
Произношу неустанно.

Вижу тебя во снах,
И для кого всё это?
Мерю печаль в часах,
И не дождусь рассвета!

Я же простил давно,
Ты же хранишь молчанье,
Я не стучал в окно,
Пересекал ли грань я?

Только во снах своих,
И нереальной дрёме,
Билась в руках моих,
В сладкой своей истоме!

8 Августа 2003 г.