Сила- Слова

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
...я боюсь тебе сказать
плохое Слово,невпопад.
В ответ ты можешь промолчать.
Слова вернутся,вновь опять,
но только силою двойной,
как тот нахлынувший прибой...