315 Меньше бы ошибок совершали...

Фридрих Ворович
Сколько верст пути прошли вдвоем?
Пробежали годы вместе с нами.
В платье белом была под венцом.
Я в рубашке с вышивкой крестами.

Расписались, все в цвету, весной.
О счастливой доле так мечтали,
Путь пройти до свадьбы золотой,
Что пройдем тогда с тобой не знали.

Так не стоит нам на жизнь роптать,
Что не все сбылось чего так ждали.
Если все заранее нам знать,
Меньше бы ошибок совершали.


           01.06.2006