И опять бессмысленно курить

Кэндо
И опять бессмысленно курить,
Ну, ещё, пожалуй, кофе кружку.
И порой стихами говорить,
И искать духовную подружку.
Знать бы только где её искать,
Может быть, по улицам в метели.
Подойти к кому-то и сказать,
Не меня искали вы в Апреле.
И опять несу какой-то бред,
Видно накурился выше нормы.
Погрущу, отправив в интернет,
Эти мысли в стихотворной форме.
Может, кто поймёт мою мечту
И напишет это мне знакомо,
Ну а может здесь и встречу ту,
Здесь разгадка истины искомой.
Истины, надежды и мечты,
Как назвать её пока не знаю.
Может та читающая ты,
А возможно та, что не читает.
И прожить придётся одному,
Впрочем, скоро старость, одинокость,
А стихи гимнастика уму,
Тренировка мысленных потоков…