Две любви

Виктор Рупасов
Снова провожаешь ты меня
И в глазах стоит такая грусть...
- Я всего-то еду на три дня,
Отдохну немного и вернусь.

Там река-подружка - всё одна
Ждёт, на одиночество кляня.
Я по ней скучаю,а она
Видимо скучает без меня.

За подружку эту вдалеке
Не в чем мне оправдывать себя.
Зря ревнуешь ты меня к реке,
Я её люблю - тебя любя.