Не удали Отчизну!

Галина Саржина
DEL
Безмолвие затерянных сетей…
И миллионы перекрестков судеб…
Кипение безмолвное страстей…
И неизвестность – что со всеми будет?…

Не здесь ли битва  Ангелов – Чертей?
Рождаются  ТУТ  войны мировые?
Во власти все от электрических сетей,
Вы, у экранов там -  бессильные, немые…

Мы виртуально любим и грустим,
И даже сексом умудряемся заняться,
В «БАЛДУ» играем, «СТРОИМ МАГАЗИН»…
Друзья, а не пора ли просыпаться?

Что заготовил нам изменчивый ИНЕТ?
К безумствам хакера мы, как готовы?
В молчании понятны «ДА» и «НЕТ»
И кнопка DEL – решающее слово!

Глядят безмолвно лица на меня…
Я вижу – снова гости заходили…
Мы – интернетная бескровная родня,
Здесь сети нас невольно породнили.

Хоть фото молчаливые стоят,
Мне слов не нужно – все и так понятно!
Когда с людей реальный «кокон» снят,
Поступков «да» и «нет» я слышу внятно.

Повисла мишура красивых слов,
Лик взят рекламный и украшен фотошопом,
Но кнопка DEL – основа из основ –
Проявит яд напитка с сахарным сиропом.

Хитрец и лжец забрались в Интернет,
Но у ОСЛА и здесь «большие уши».
И только DEL, наш выбор – слово «НЕТ»,
С кем быть, кого любить, кого послушать.

Нас всех собрал международный мир,
Нельзя здесь быть беспечными, как в жизни.
И выбирая, с кем дружить, кто твой кумир,
Нажав на DEL, не удали  Отчизну.