Память о Курске

Денис Минеев
Волны шепчут, волны плачут,
Волны нервы теребят...
И прощенья у нас просят
За погибших, за ребят
Но напрасны стоны моря
Не вернуть теперь детей
И слышны теперь на море
Стоны безутешных матерей

Материнский плачь - нету музыки страшней
Материнский плач - за погибших их детей
Материнский плач, материнский плач
Море ты безжалостный палачь....