Дорога к Храму

Андрей Тесленко 2
        Дорогу к Храму замело.
Тропинки нет уже давно.
А у крыльца какой-то лох,
стоит и льёт в чертополох.

Открыты Храмы на земле...
Людские души на замке.
Народ пустой, во зле живёт.
От безысходности, спирт пьёт.

Пришёл пацан, убил семью...
Налил стакан, попал в тюрьму.
А если б в Храм вела тропа -
не жил бы в парне сатана.

Учить добру, учить любви..
Законы Бога, не тюрьмы -
должны все дети познавать!
Тропа должна не зарастать!
2005.02.26.