я как девушка при пмс

Дмитрий Катц
я как девушка при пмс
реагирую сильно и остро
трачу миллионы на смс
придумываю собственный космос

кушаю 2 раза в день
кофе не пью почти что
начал использовать фен
чтоб голова не простыла

душ теперь мой второй дом
жевачка важнее чем паспорт
вместо ключей телефон
открывает отныне дверь в счастье

я как девушка при пмс
эмоционально неадекватен
увидев в глазах моих блеск
бегите скорее подальше ]:->

13.01.2010