Максималисты

Надежда Ковенкова
Творили мы такие вещи,
Что не приснятся и во снах.
Мы никогда не рисковали,
Коль не было резона в том.

Мы ведали места такие,
Которых прочим не найти,
Бывают лишь в раю какие,
Там, где цветы всегда цветут.

Мы наслаждались таким счастьем,
Какое людям не познать,
Какое лишь в раю бывает,
Его делили на двоих.

Мы так ревели перед горем
И так схлдили мы с ума,
Что залили б слезам пустыню.
Люди не могут так страдать.

Мы, в правду, были будто Боги.
Были друзьями, жили мы,
Как люди час уже не могут -
Всегда
      всё
         до последних
                сил.