тебе ничего не стоит стать моим смыслом жизни

Дмитрий Катц
тебе ничего не стоит стать моим смыслом жизни
еще чуть чуть и поздравляю, ты уже им стала
желаемое : ты присутствуешь в каждой моей рифме
реальность: тебя в них все равно мне будет мало

тебе ничего не стоит остаться со мной до лета
зиму мы обязательно переживем, не сомневайся
правда с весной могут возникнуть проблемы
потому что каждый год она сводит с ума нас

ты можешь попробовать смотреть на меня исподлобья
как будто обижена, или стесняешься взгляда
а я буду думать, что это намек какой-то
и поцелую, словно тебе это по-настоящему надо
15.01.2010