ДСЖ-3 долгая счастливая жизнь-3

Дмитрий Катц
засыпай с мыслью, что ты моя будущая жена
что будущее это - лишь вопрос времени
ты больше не останешься одна
я в тебе как в себе уверен и дальше
не будет никаких "если что"
ведь у нас одинаковый взгляд на серьезные вещи
между нами в дальнейшем не всплывет ничего
и опыт показывает, что силы вселенной
уже не пытаются нам помешать
облака разгоняют для погоды хорошей
стереотипно осталось поставить печать
и забыть про графу "в отношениях сложно"
17.01.2010