Меланхолия

Араанкар
Меланхолия-тихая грусть,
В печали медленных дней...
Печали букет рождает,
На лике печать нанося...

За счастье приняв забвенье,
Тихо скользишь по жизни...
О смерти в "себе" мечтаешь,
Как избавленье найдя...

Забыться быстрей желаешь,
В объятья Морфея придя,
Ты медленно умираешь,
В сознанье своем гния...